近日,全国控烟宣传形象大使黄轩当选中国控制吸烟协会第三届媒体与演艺界控烟专业委员会的副主任委员。

控烟宣传形象大使黄轩
控烟宣传形象大使黄轩

 近日,全国控烟宣传形象大使黄轩当选中国控制吸烟协会第三届媒体与演艺界控烟专业委员会的副主任委员。对于获此殊荣,黄轩表示这是信任,更是责任,他将继续积极倡导控烟的意义、普及实施措施,为未成年人树立榜样的力量,无烟生活,健康中国。

从艺至今,黄轩多部影视剧作品备受好评,演技实力获得观众认可。而除了演艺事业之外,黄轩同样支持公益事业,不但支持诸多公益项目,更是多次进行公益探访。作为控烟形象大使,黄轩将继续支持公共场所全面禁烟,提高公众意识的同时也希望能明确公众责任。


中国控制吸烟协会 版权所有 京ICP备09040962号 Copyright © 1992-2011

 地址:北京市朝阳区安慧东里16号楼906  电话:64892695  传真:64983805 邮箱:catc@catcprc.org.cn